Интенсив курс «Диетология PRO»


Цель: специализированные знания по диетологии, которые позволяют глубоко разбираться в проблемме лишнего веса и решать ее наиболее эффективным способом.

Когда: 2-3 сентября с 9-00 до 17-00

Где: Киев, ул. Ивана Кудри 13/2

Стоимость: 2500 грн. В стоимость входит: обучение, кофе брейки, изготовление сертификата и видео+презентационніе материалы семинара «Базовая диетология»

Стоимость для присуствоваших на семинаре «Базовая диетология»: 2000 грн.

Преподаватель: практикующий врач диетолог-терапевт Поворознюк Юлия

Для кого: семинар для профессионального роста консультантов по питанию, консультантов-диетологов, тренеров, которые работают с питанием людей. Для тех, кто, имея базовые знания диетологии, хочет детальнее изучить проблемму лишнего веса, причины, последствия его появления и методы эффективного и правильного избавления от лишних жировых отложений

Программа курса «Диетология PRO»

2 сентября, день 1

  1. Жировая ткань. Типы жировой ткани. Бурый и белый жир. Их функции. Активация бурого жира. Типи отложения жира. Норма веса и его структура. Ожирение, определение, его причины и последствия. Целлюлит, причины, стадии. Антицеллюлитная программа
  2. Гормоны: Лептин и его эффекты, связь с дофамином. Лептинорезистентность. Фруктоза и гормоны голода и насищения.
    Пропиомеланокортин: гормон радости, спорта, жиросжигания, загара, секса. Биоритмы: режим сна и бодрствования. Изменение гормонального уровня в соответствии с циркадными ритмами. Способы влияния на секрецию гормонов. Влияние нервной системы на процессы жиросжигания и запасания жира.
  3. Диеты. Теории питания. Пищевая тарелка. Размер порции. Средиземноморская диета. Палео-диета. Mind-diet. DASH-diet.
  4. Лечебное питание, принципы. Рекомендации по питанию при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, дихательной и сердечно-сосудистой системы. Питание при аллергической патологии: истинной аллергии и псевдоаллергию
  5. Основные принципы составления рациона при снижении и наборе веса. Расчет калорийности, нутриентного состава пищи. Пограммы подсчета каллорий. Распределение количества пищи, калорий, нутриентов в течение дня. Определение контрольных точек диеты. Корректировка диетического плана питания при последующих визитах.

3 сентября, день 2

  1. Композиция тела. Весы- жироанализаторы (биоимпедансоанализатор). Определение композиции тела (% жира, воды в организме, мышечная, костная масса, метаболический возраст), как важный инструмент в работе диетолога.
  2. Эффект плато, причины. Как преодолеть плато. Рефид.
  3. Психология в диетологии. Шкала эмоциональных тонов. Типы клиентов. Как установить взаимопонимание с клиентом
  4. Эмоциональный и физический голод. Отличие голода от аппетита.
  5. Основы построения бизнеса в диетологии. Пакеты, сайт, визитки, соц.сети и т.д.
  6. Практическое занятие: консультрование клиетна при похудении, наборе веса.
  7. Контроль по теории и практике.
  8. Вручение сертификатов



Преподаватель

A grid accordion with the ID of 6 doesn't exist.

Юлия

Образование
Винницкий национальный медицинский университет (Винница, Украина). Год окончания 2008. Специальность «Лечебное дело».
Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л.Шупика (Киев). Интернатура на базе ГУ «Институт Геронтологии» и Белоцерковской городской больницы №1 по специальности «Внутренние болезни» с августа 2008 по июнь 2010 год.
ПАЦ с терапии 13.10. -11.11. 2014г.
Специализация по диетологии на базе Кафедры гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии с января по апрель 2015 года.

Дополнительное образование

Член ассоциации диетологов Украины
Член ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины
Международная школа для практикующих врачей «Остеопороз, методы лечения и профилактики» (Евпатория, 2009)
XIII Европейский конгресс по клиническим и экономическим аспектам остеопороза и остеоартрита (Рим, 2013)
Научно-практическая конференция «Современные аспекты рационального питания» (Киев, 2014г.)
ТУ «Актуальные вопросы геронтологии и гериартрии» (Бела Церква, Київска обл., 2014г.)
Заболевания костно-мышечной системы и возраст. (Львов 2016г).
Международная школа для практикующих врачей «Заболевания костно-мышечной системы и возраст» (Яремче, 2015 г.)
II Международный симпозиум «Заболевания костно-мышечной системы». (Львов, 2016г.).
Научно-практическая конференция «Детская гастроэнтерология и нутрициология: функциональные нарушения системы пищеварения у детей». (Львов, 2016г.)
Авторський семинар Примака А.В.”Anti-age стратегии в предотвращении преждевременного старения. DETOX.” (Киев, 2016г.)
Конференция «СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» (Киев, 2016)
Первый международный форум «Дефицит витамина Д- проблема национального и
глобального масштаб» (Киев, 2016г)
Центр коррекции веса и развития личности Лары Серебрянской «Базовая диетология». Ведение клиента от А до Я». Психология в коррекции веса»

Карьера

Участковый врач
Август 2010 – июнь 2015
Белоцерковская городская больница №1
Врач- терапевт, диетолог
Апрель 2015- март 2016 «Клиника Антистарения Медиком»
Врач-терапевт терапевтического отделения
С апреля 2016 — октябрь 2016 «Вышгородская ЦРБ»
Врач терапевт, диетолог
С апреля 2016 — на данный момент МЦ «Амида»
С декабря 2016 – на данный момент врач-диетолог ДУ «Институт геронтологии»

Место проведения

г. Киев, ул. Ивана Кудри 13/2,

Страница мероприятия Интенсив курс «Диетология PRO»

Viber, WhatsApp +38(067)879-09-80

Регистрируйтесь в форме ниже или пишите лично организаторам Алиса Шевченко

Тайминг мероприятия

Интенсив курс рассчитан на два дня. Продолжительность семинара в течение одного дня — 7 часов

5 августа, день 1

9:00 Начало семинара. Темы

  1. Жировая ткань. Типы жировой ткани. Бурый и белый жир. Их функции. Активация бурого жира. Типи отложения жира. Норма веса и его структура. Ожирение, определение, его причины и последствия. Целлюлит, причины, стадии. Антицеллюлитная программа
  2. Гормоны: Лептин и его эффекты, связь с дофамином. Лептинорезистентность. Фруктоза и гормоны голода и насищения.
    Пропиомеланокортин: гормон радости, спорта, жиросжигания, загара, секса. Биоритмы: режим сна и бодрствования. Изменение гормонального уровня в соответствии с циркадными ритмами. Способы влияния на секрецию гормонов. Влияние нервной системы на процессы жиросжигания и запасания жира.

12:00-12:30 Кофе-брейк с закусками

12:30-15:30 Продолжение семинара. Темы

  1. Диеты. Теории питания. Пищевая тарелка. Размер порции. Средиземноморская диета. Палео-диета. Mind-diet. DASH-diet.
  2. Лечебное питание, принципы. Рекомендации по питанию при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, дихательной и сердечно-сосудистой системы. Питание при аллергической патологии: истинной аллергии и псевдоаллергию

15:30-15:45 Кофе-брейк

15:45-17:00 Продолжение семинара. Темы

    Основные принципы составления рациона при снижении и наборе веса. Расчет калорийности, нутриентного состава пищи. Пограммы подсчета каллорий. Распределение количества пищи, калорий, нутриентов в течение дня. Определение контрольных точек диеты. Корректировка диетического плана питания при последующих визитах.

17:00 Окончание

6 августа, день 2

9:00 Начало семинара. Темы

  1. Композиция тела. Весы- жироанализаторы (биоимпедансоанализатор). Определение композиции тела (% жира, воды в организме, мышечная, костная масса, метаболический возраст), как важный инструмент в работе диетолога.
  2. Эффект плато, причины. Как преодолеть плато. Рефид.

12:00-12:30 Кофе-брейк с закусками

12:30-15:30 Продолжение семинара. Темы

  1. Психология в диетологии. Шкала эмоциональных тонов. Типы клиентов. Как установить взаимопонимание с клиентом
  2. Эмоциональный и физический голод. Отличие голода от аппетита.

15:30-15:45 Кофе-брейк

15:45-17:00 Продолжение семинара. Темы

  1. Основы построения бизнеса в диетологии. Пакеты, сайт, визитки, соц.сети и т.д.
  2. Практическое занятие: консультрование клиетна при похудении, наборе веса.
  3. Контроль по теории и практике.
  4. Вручение сертификатов

Сертификат

Сертификат Expert Nutrition Coach соответствует государственному образцу сертификата, разработанного для обучающих курсов. В сертификате указана информация о прослушанных курсах: организатор, длительность, условия обучения, дата выдачи.

Имея на руках сертификат, вы можете предоставлять услуги консультанта по пиатнию, консультанта-диетолога как в фитенс клубе или салоне красоты, так и в частном порядке (в качестве ФОП или любом другом, удобном для вас)

Регистрация

Регистрация на курс интенсив «Диетология» возможна через форму ниже, по Viber, Watsapp: +38(067)879-09-80, на странице мероприятия в Фейсбуке, личным сообщением организатору мероприятия Алисе Шевченко
Стоимость курса интенсива — 2500 грн. В стоимость входит видео семинара «Базовая диетология» (14 часов) и презентационные материалы. При регистрации необходимо внести предоплату 600 грн. Ссылку на видео семинара вы получите сразу после внесения предоплаты. Так, даже ранее не изучая диетологию, вы сможете подготовиться к углубленному изучению диетологии, посмотрев видео семинара.