Live online трансляция интенсива «Диетология»


Цель: изучение основ диетологии, получение сертификата гос. образца «Nutrition Coach»

Когда: 24-25 февраля с 9-00 до 17-00

Варианты участия:

Вариант 1: Ознакомительное участие: бесплатный доступ к первому дню трансляции

Вариант 2: Обучение: Доступ ко всей трансляции - первый и второй день, с возможностью задавать вопросы. Все материалы семинара - распечатанные материалы, предназначенные для использования участниками и материалы презентации - будут отправлены вам на электронную почту. Доступ к видео - в течение двух месяцев по окончанию трансляции. Сертификаты стандартные гос. образца курсов без пометки об онлайн участии, с печатью школы диетологии и подписью преподавателя. Сертфиикаты будут отправлены вам Новой почтой или Укр. почтой (на ваш выбор)

Стоимость: 1500 грн.

Преподаватель: практикующий врач диетолог, врач спортивной медицины, лектор Национального университета физического воспитания и спорта Украины, кандидат медицинских наук Татьяна Терещенко

Регистрируйтесь сейчас

Количество мест ограничено

Для кого: для тех, кто начинает изучать диетологию и стремиться освоить профессию консультанта по питанию. Для тех, кто хочет похудеть, начать сбалансированно питаться, составить полноценную диету себе и членам своей семьи

Теория: На интенсиве изучается теория, начиная с основ диетологии. Темы: белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, вода, алкоголь, метаболизм, выбор и комбинирование продуктов

Практика: Индивидуальные рассчеты калорийности, белков, жиров, углеводов, нормы веса и скорости потери веса вы научитесь делать прямо во время интенсива. пройдете практику по составлению индивидуального меню и получите ответы на все возникшие вопросы

Сертификация: Участники интенсива проходят сертификацию - получают сертификат гос. образца курсов от школы диетологии Star Dietology.

Доступ: Ознакомительная трансляция будет проводиться на нашем сайте. Для доступа к просмотру необходимо ввести свой номер телефона.
Для участия в трансляции "Обучение" нужна предварительная регистрация и предоплата. К трансляции будет открыт индивидуальный доступ, который вы получите в письме на электронную почту. Поэтому для регистрации необходимы ваши данные - контактный номер и адрес электронной почты

Регистрируйтесь сейчас

Количество мест ограничено

Программа интенсива

24 февраля, день 1

  1. 1. Основы диетологии: Влияние питания на здоровье. Диетология как наука. Введение в диетологию. Взаимосвязь с другими науками. Нутрициология. Пищевые нутриенты. Роль пищи в жизни человека
  2. 2. Желудочно-кишечный тракт. Анатомия. Функции каждого отдела ЖКТ. Кишечная микрофлора. Профилактика и лечение нарушений в работе ЖКТ. + видео о процессе пищеварения и кишечной микрофлоре
  3. 3. Белки. Функции белков. Пищевые источники белка. Метаболизм белков. Аминокислоты заменимые и незаменимые. Суточная потребность в белке. Признаки нехватки белка в организме. Белок для контроля веса. Количество усвояемого белка из разных продуктов.
  4. 4. Жиры. Классификация и функции жиров. Метаболизм жиров. Пищевые источники жиров. Транс-жиры. Суточная потребность в жирах. Холестерин, триглицериды, плохой и хороший холестерин. Атеросклероз.
  5. 5. Углеводы. Классификация и функции. Метаболизм углеводов. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Пищевые источники простых и сложных углеводов. Суточная потребность в углеводах. Сахарозаменители. Глюкоза и фруктоза, их отличия, метаболизм, влияние на гликемический и инсулиновый индекс. Роль углеводов в развитии сахарного диабета. Профилактика метаболического синдрома.

25 февраля, день 2

  1. 1. Вода. Важность води для организма. Суточная потребность в воде. Питьевой режим. Анализ качества и выбор воды. Минералы. Витамины. Антиоксиданты. PH баланс, гомеостаз. Алкоголь. Содержание Е веществ в продуктах питания
  2. 2. Метаболизм — обмен веществ. Катаболизм и анаболизм. Что влияет на скорость метаболизма. Калории и их источники. Суточная потребность в калориях. Основной обмен. Коэффициент физической активности.
  3. 3. Алгоритм ведения клиента. Правила составления суточного рациона питания при похудении, наборе и поддержании веса. Примеры программ питания
  4. 4. Welness тест для всех участников интенсива: определение количества мышечной и костной ткани, опредение процента жира в организме, определение величины основного обмена (ккал), определение процента висцерального жира
  5. 5. Вручение сертификатов

Регистрируйтесь сейчас

Количество мест ограничено