Курсы по диетологии. Второй уровень


Курсы практической диетологии. Второй уровень
Формат обучения: online вебинары по skype. Живое общение с преподавателем
Длительность: курсы диетологии рассчитаны на
Стоимость: 4000 грн.
Преподаватель курсов: врач диетолог, врач кардиолог, врач спортивной медицины, кандидат медицинских наук Татьяна Терещенко, Анна Аксенчик
Сертификация: по окончанию курсов по диетологии выдается Сертфиикат гос. образца
Телефон: +38(067)879-09-80, (066)121-39-66
Viber, WhatsApp +38(067)879-09-80

Оставьте свои данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Общая информация

Курсы по диетологии второго уровня разработаны с учетом тем, изучаемых на первом уровне и предназначены для углубления знаний в области диетологии и развития профессиональных навыков по составлению программ питания, диет, с учетом индивидуальных физиологических и антропометрических параметров человека и в соответствии с его целями.

Базовая программа питания, составленная согласно рекомендациям, изучаемым на первом уровне, может быть существенно улучшена, откорректирована с учетом конкретных особенностей человека – антропометрических данных, уровня физической активности, пищевых привычек, пищевых предпочтений, гормонального фона и т.д. Так как всеми процессами в человеческом организме управляют гормоны, большая часть тем второго уровня курсов по диетологии направлена на изучение гормонов, начиная с их классификации и заканчивая корректировкой гормонального баланса при помощи диет и тренировок. Конечно же, в центре изучения – гормональная составляющая процесса жиросжигания и накопления жира, методы коррекции этих процессов в зависимости от желаемых результатов.

Во время обучения на курсах диетологов второго уровня вы также получите новые практические навыки. Теперь составленные вами диеты будут основываться не только на базовых, физиологических шаблонах, но и учитывать гормональную составляющую, индивидуальную для каждого человека. Так, манипулируя нутриентами, вы сможете составлять диеты для быстрого уменьшения веса, объемов, диеты с очень низкой вероятностью срывов, диеты, которые позволят исправить нарушенное пищевое поведение. На втором уровне курсов по диетологии также изучается психология пищевого поведения и способы мотивации. Вы узнаете о психоэмоциональной функции пищи, о потребностях и способах их удовлетворения, о том, почему именно углеводы являются наиболее желанными для человека. Несколько тем курса посвящены нейробиологии и нейрофизиологии человека, пищевым привычкам, пищевому опыту и пищевому импринтингу: причинам и механизмам их формирования. Отдельное место занимает изучение мотивации: негативная и положительная мотивация, способы и механизмы действия мотивации.

Окончив курсы диетологии второго уровня, вы приобретаете знания и навыки, соответствующие профессиональному уровняю, необходимому для работы с любыми категориями клиентов, причем, даже в случае наличия нарушений пищевого поведения.

Оставьте свои данные

Мы свяжемся с вами в ближайшее время