Онлайн трансляция интенсива “FITNESS Диетология PRO”


Формат обучения: семинар с онлайн трансляцией
Дата обучения: 19-20 мая с 9-00 до 17-00
Длительность: 14 часов
Стоимость: 1500 грн.
Сертификация: по окончанию курсов по диетологии выдается сертификат (отправляем Новой почтой)
Условия участия: для участия в онлайн трансляции необходима 100% предоплата. Перед интенсивом вы получите письмо со ссылкой на трансляцию и паролем доступа. В письме также будут материалы, используемые на интенсиве. До начала интенсива вам нужно перейти по ссылке, ввести пароли и присоединиться к трансляции. Просьба не забывать, что это онлайн трансляция мероприятия в реальном времени. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили качественный материал. Видео записывается на резервную камеру и после семинара вы сможете получить доступ к видео
Проведет семинар:  Обладательница Кубка Украины (GPF), Чемпионка Украины по жиму штанги лежа (UBF), Чемпионка Украины по многоповторному жиму штанги лежа (UNPF, UBF), Кандидат в мастера спорта (жим штанги лежа) по версии федерации GPF, кандидат в мастера спорта (жим штанги лежа) по версии федерации UNPF, мастер спорта (жим штанги лежа) по версии федерации UBF Гресь Анита
Для кого: семинар для профессионального роста тренеров, фитнес диетологов, консультантов по питанию, тех, кто регулярно тренируется и хочет оптимизировать свое питание для получения оптимальных результатов

Регистрируйтесь сейчас

Количество мест ограничено

Интенсив "FITNESS Диетология PRO"

Тема 1. Жировая ткань

  1. Жировая клетка и ее строение, формирование, жизненный цикл
  2. Жировая ткань: виды, строение, функции
  3. Проблемы, возникающие при недостатке или избытке жировой ткани

Тема 2. Гормоны, влияющие на вес и распределение жировой ткани

  1. Классы гормонов
  2. Гормоны-анаболики/жиросжигатели
  3. Гормоны-катаболики/ «жиронакопители»
  4. Инсулин: функции, здоровая реакция наинсулин, реакция на инсулин при диетической коррекции рациона.
  5. Как повлиять на гормональный фон для успешного достижения своих целей?

Тема 3. Композиция тела и ее составляющие

  1. Понятие композиции тела, ее составляющих
  2. Факторы, формирующие композицию тела
  3. Методы исследования композиции: биоимпедансный анализ, ИМТ, ИОТ, калипометрия
  4. Практика: индивидуальный биоимпедансный анализ для участников. Определение процента жира, мышечной массы, процента висцерального жира, базального метаболизма, метаболического возраста, воды, костной и мышечной тканей.

Тема 4. Диетическая коррекция рациона

  1. Низкожировая диета
  2. Интервальное голодание
  3. Поздний прием пищи
  4. Методы похудения, негативно влияющие на состояние здоровья
  5. Локальное похудение
  6. Закисление: причины, последствия, симптомы, диагностика, коррекция рациона

Тема 5. Сушка

  1. Понятие и цели сушки, ее отличие от похудения
  2. Основные процессы во время сушки (уменьшение подкожно жировой клетчатки, уменьшение мышечного жира, уменьшение воды…)
  3. Гормональные изменения при сушке
  4. Выбираем длительность и периодизацию сушки
  5. Принципы питания на сушке: количество приемов, тайминг питания, питьевой режим
  6. Нормы КБЖУ
  7. Схемы сушки: ступенчатая, белково-углеводоное чередование, кето диета
  8. Выбор схемы сушки в зависимости от телосложения
  9. Продукты, которые полностью исключаются
  10. Витаминно-минеральные комплексы
  11. Схемы применения спортивного питания и фармакологии

Тема 6. Похудение

  1. Понятие похудения и его цели
  2. Основные процессы при похудении
  3. Гормональные изменения при похудении
  4. Темпы похудения
  5. Период похудения и его этапы
  6. Нормы КБЖУ по этапам похудения
  7. Рекомендованные продукты питания при похудении
  8. Продукты которые полностью исключаются
  9. Питьевой режим
  10. Витаминно-минеральные комплексы
  11. Схемы применения спортивного питания и фармакологии

Тема 7. Набор массы

  1. Понятие набора массы и его цели
  2. Основные процессы
  3. Гормональные изменения при наборе
  4. Темпы набора и деление его на стадии
  5. Нормы КБЖУ по стадиям набора
  6. Рекомендованные продукты питания при наборе
  7. Продукты которые полностью исключаются
  8. Питьевой режим
  9. Витаминно-минеральные комплексы
  10. Схемы применения спортивного питания и фармакологии

Тема 8. Схемы приема спортивного питания

  1. Для сушки
  2. Для набора
  3. Для похудения
  4. Спортивное питание по типу и циклу тренировок
  5. Спортивное питание по стаже тренировок
  6. Спортивное питание по цели тренировок

Тема 9. Антиоксиданты

  1. Антиоксиданты: виды, функции.
  2. Потребности в антиоксидантах
  3. Свободные радикалы
  4. Заболевания, спровоцированные свободными радикалами

Тема 10. Плато

  1. Понятие платто
  2. Гормональные изменения, которые провоцируют платто
  3. Плато при похудении
  4. Плато при сушке
  5. Методы преодоления плато с помощью питания
  6. Методы преодоления плато с помощью тренировок
  7. Самые эффективные способы предотвращения возникновения плато

Тема 11. Аптечный допинг

  1. Что включает в себя понятие аптечный допинг
  2. Виды аптечного допинга
  3. Витаминно-минеральные комплексы
  4. Анаболизаторы
  5. Жиросжигатели
  6. Предтреники
  7. Ферменты
  8. Энергетики
  9. Адаптоген
  10. При тренировках в жару

Регистрируйтесь сейчас

Количество мест ограничено