Курсы диетологии онлайн. Первый уровень


Курсы практической диетологии онлайн. Первый уровень
Формат обучения: курсы диетологии проходят онлайн по skype.
Длительность: онлайн курсы по диетологии рассчитаны на 16 часов - 8-10 занятия
Стоимость группового обучения: 4000 грн. Поэтапная схема оплаты
Стоимость индивидуального обучения: 7000 грн.
Сертификация: по окончанию онлайн курсов по диетологии выдается сертификат гос. образца
Преподаватель онлайн курсов диетолога: врач терапевт диетолог Татьяна Терещенко, Анна Аксенчик
Телефон: +38(067)879-09-80, (066)121-39-66
Viber, WhatsApp +38(067)879-09-80
Для кого: для тех, кто начинает изучать диетологию и стремиться освоить профессию консультанта по питанию. Для тех, кто хочет похудеть, начать сбалансированно питаться, составить полноценную диету себе и членам своей семьи. На семинаре будет практика: пошаговое составление меню с расчетом КБЖУ по индивидуальным параметрам

Регистрируйтесь сейчас

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами

Программа обучения "Диетология. Первый уровень"

 
  1. 1. Основы диетологии: Влияние питания на здоровье. Диетология как наука. Введение в диетологию. Взаимосвязь с другими науками. Нутрициология. Пищевые нутриенты. Роль пищи в жизни человека. Ответы на вопросы.

  2. 2. Желудочно-кишечный тракт. Анатомия. Функции каждого отдела ЖКТ. Кишечная микрофлора. Профилактика и лечение нарушений в работе ЖКТ. Ответы на вопросы. Домашнее задание: фильм "Печень и ее функции"

  3. 3. Белки. Функции белков. Пищевые источники белка. Метаболизм белков. Аминокислоты заменимые и незаменимые. Суточная потребность в белке. Признаки нехватки белка в организме. Белок для контроля веса. Количество усвояемого белка из разных продуктов. Практика. Ответы на вопросы. Домашнее задание

  4. 4. Жиры. Классификация и функции жиров. Метаболизм жиров. Пищевые источники жиров. Транс-жиры. Суточная потребность в жирах. Холестерин, триглицериды, плохой и хороший холестерин. Атеросклероз. Практика: расчет ИМТ, основного обмена, суточной потребности в энергии. Ответы на вопросы. Домашнее задание: задачи по теме занятия

  5. 5. Углеводы. Классификация и функции. Метаболизм углеводов. Гликимический индекс и гликимическая нагрузка. Пищевые источники простых и сложных углеводов. Суточная потребность в углеводах. Сахарозаменители. Глюкоза и фруктоза, их отличия, метаболизм, влияние на гликимический и инсулиновый индекс. Роль углеводов в развитии сахарного диабета. Профилактика метаболического синдрома. Практика: расчет БЖУ, составление меню. Ответы на вопросы. Домашнее задание: составление меню для человека с заданными параметрами

  6. 6. Вода. Важность води для организма. Суточная потребность в воде. Питьевой режим. Анализ качества и выбор воды. Минералы. Витамины. Антиоксиданты. PH баланс, гомеостаз. Алкоголь. Содержание Е веществ в продуктах питания. Практика. Ответы на вопросы. Домашнее задание: составление меню для похудения и набора веса.

  7. 7. Метаболизм — обмен веществ. Катаболизм и анаболизм. Что влияет на скорость метаболизма. Калории и их источники. Суточная потребность в калориях. Основной обмен. Коэффициент физической активности. Практика: обсуждение составленных учениками меню, определение ошибок. Ответы на вопросы. Домашнее задание: работа над ошибками

  8. 8. Алгоритм ведения клиента. Правила составления суточного рациона питания при похудении, наборе и поддержании веса. Примеры программ питания. Ответы на вопросы. Домашнее задание: составить меню для себя, под собственные цели

  9. 9. Экзамен. Практическая часть: составление меню по условиям, заданным преподавателем. Теоретическая часть: ответить на вопросы преподавателя

Регистрируйтесь сейчас

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Курсы практической диетологии. Первый уровень
Average rating:  
 1 reviews
by Валерия on Курсы практической диетологии. Первый уровень

Очень познавательный курс. Информация будет понятна даже новичку. Преподаватель объясняет все детали и нюансы и много времени уделяет практике. Так что после курса стаешь полноценным консультантом по питанию