Блок 1.
Основы:
1. Белки, жиры, углеводы - определение, виды, функции, аминокислотный состав
2. Аминокислоты определение, виды, функции
3. Витамины, минералы - определение, виды, функции
4. Вода – виды, функции, расчёт нормы употребления воды, признаки обезвоживания
5. Пищеварительная система - органы пищеварительной системы, функции, механизм переваривания и усвоения пищи. Пищевой термогенез
6. Метаболизм – понятие, составляющие. Метаболический баланс. Законы метаболического баланса
Практика: составление меню - расчет основных показателей состояния тела; расчет калорийности, количества макронутриентов, тайминг питания; подбор продуктов для наилучшего обеспечения организма необходимыми макро и микро-нутриентами
Блок 2.
1. Композиция тела – определение, состав, методы оценки.
2. Оценка композиции: проведение подсчетов для определения конституции и потенциала организма ИМТ, ИОТ.
3. Использование специальных инструментов – калипер, биоимпеданс..
4. Типы телосложения
5. Эктоморф, мезоморф, эндоморф – характеристика каждого типа. Методы определения типа телосложения.
6. Особенности питания для каждого типа телосложения
Практика: корректировка диеты для разных типов телосложения.
Блок 3
1. Гормональный баланс.
2. Гормоны – понятие, виды. На что влияют. Основные гормоны, влияющие на вес, композицию и аппетит
3. Гормональные изменения при
- диете
- жиросжигании
- силовых тренировках
- кардио тренировках
- интервальных тренировках
Блок 4
1. Спортивное питание. Понятие, виды. Задачи, которые можно решить с помощью спортивного питания. Циклы приема спортивного питания
2. Спортивное питание для круглогодичного использования 3. Спортивное питание для применения в силовом цикле
4. Спортивное питание для приема в массонаборном цикле
5. Спортивное питание в цикле работы на выносливость / рельеф
6. Спортивное питание по типу телосложения – для эктоморфа, мезоморфа и эндоморфа. Согласование подбора спортпита по типу телосложения и спортивной задаче
Практика - составление схемы применения спортпита при похудении/ наборе веса
Многократная чемпионка Украины и Европы по жиму штанги лёжа.
Обладательница первого места на кубке Мира 2019.
Больше 15 лет занимаюсь пауэрлифтингом и бодибилдингом. Последние 4 года — на профессиональном уровне.
Автор книг «Питайся на результат»,«Тренируйся на результат».
Член федераций UNPF и GPF.
Являюсь судьей федераций GPF, UBF, UNPF NABBA.
Коуч численных семинаров и тренингов по фитнес-диетологии.
Интенсив пройдет 25 апреля с 9-00 до 18-00 по адресу ул.Златоустовская 2/4.
Участие в интенсиве можно приобрести как на целый день, так и поблочно. Стоимость участия - 2000 грн, стоимость одного блока - 800 грн. Регистрация на интенсив открыта, количество мест ограничено. Для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 20% (400 грн для участников на полный день и 160 грн - для участников отдельных блоков). При отказе от участия предоплата не возвращается
На интенсиве все участники получают раздаточные материалы и будут сертифицированы - сертификат гос. образца курсов с печатью школы диетологии Star Dietology TM
Внимание: онлайна и видео не будет! Работаем вживую, так как работаем на ваш результат!
– Блок 1.
9.00 – 10. 30 – Основы: белки, жиры, углеводы, аминокислоты, витамины, минералы, вода, физиология пищеварительной системы. Метаболизм и его законы10.30 – 11.00 – Практика: расчет основных показателей состояния тела; расчет калорийности, количества макронутриентов, тайминг питания; подбор продуктов для наилучшего обеспечения организма необходимыми макро и микро-нутриентами
11.00 – 11.30 – кофе-брейк
- Блок 2.
11.30- 13.00 – Оценка композиции: биоимпеданс, ИМТ, ИОТ. Использование специальных инструментов и проведение подсчетов для определения конституции и потенциала организма. Эктоморф, мезоморф, эндоморф13.00 – 13.30 – Практика: корректировка диеты для разных типов телосложения.
13.30 – 14.30 – обед
- Блок 3.
14.30 – 16.00 – Гормональный баланс.16.00 – 16.30 – кофе-брейк
- Блок 4.
16.30 – 17.30 – Спортивное питание.17.30 – 18.00 – Практика - составление схемы применения спортпита при похудении/ наборе
18.00 – 18.30 – дегустация спортивного питания
18.30 - сертификация